Война

Кто-то слышит это слово
           из программы новостей.
Кто-то песню здесь послушав,
           будет знать теперь о ней.
А кого-то раз коснувшись
           не отпустит никогда.
Кто увидит - помнить будет
           что такое ВОЙНА.
Обездушенные лица и почетные награды
Оставляет нам на память
И не спросит кому надо.
Ей плевать на наши слезы,
Ей плевать - ей убивать.
И не жаль, что над могилой
Плачет вечно чья-то мать.


Рецензии