Последнее письмо

Отправляю свое письмо,
Ты не плачь обо мне, мой друг.
Знаю, будет последним оно,
Эта смерть будет больше разлук.
Оставляю тебя навсегда,
Ты пойми, это нормалтно здесь,
Потому что у нас война,
Потому что смерть повсюду здесь.
Ты прости, что покину тебя,
Глаз твоих не увидев, звезда!
Ты прости меня, любовь моя,
Но расстанемся с тобой навсегда.
Ты тоску свою зальешь вином,
Но оно не помогает, поверь,
Знаю, ты все поймешь потом.
Вот и все. Я закрываю дверь.


Рецензии