Не жди. Не верь

Ты не жди сегодня сына своего,
Не надейся на почтовую открытку,
Ты не жди и не надейся ни на что,
Он лежит уже под тополем зарытый.
Сытые рожи политиков будут тебя убеждать,
Что сын погиб не напрасно -
За Россию сумел постоять.
Ты не верь этим лживым словам,
Им-то до сына нет дела,
Ты не верь, ведь им наплевать,
Что ты не увидишь и тела.


Рецензии