А в России ёлки звенят...
А в России ёлки звенят...
А в России падает снег...
А в России нету меня,
и уже кончается век.
Не успею встать от стола,
чтоб с другими вместе не петь.
В этом веке зря прожила,
только научилась терпеть.
Не сумела кем-либо стать.
Не сумела с места в карьер.
Горько мне, что Родина-мать
за барьером ставит барьер.
Хочешь убежать от тоски,
дашь ногам напрасную боль.
Братья, как и я же, "совки",
эй, налейте кто-нибудь, что ль!
Пироги заморские в рот
что-то нам нигде не суют.
Родина без нас проживёт,
мне же без неё - неуют.
Неуют без сирой, больной,
где кругом раздрай да разор.
Стороной бы нам, стороной,
да несёт во весь нас опор.
За бедою ходит беда,
да ни чёрта я не боюсь.
Видно, ни за что никогда
не отпустишь ты меня, Русь...
А в России ёлки звенят,
а в России падает снег...
А в России нету меня,
и уже окончился век.
Свидетельство о публикации №101010300177