Мы в будущее - не смотрим...

Еле дыша воспаленным мозгом,
Бессвязными снами убитым.
Думаю как было мало - и много
Связано с нами - забытыми...
Жизнью ручаюсь - стараюсь
НЕ уходить безвозвратно еще раз...
Но - то натыкаюсь на память холодную,
То - натыкаюсь - на совесть.
Я - не забуду того, что не помню,
Ты не забудешь - поспорим?
Всегда будем жить настоящим...
Мы в будущее - не смотрим...

03.01.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.