Времена года
И в кармане моем дыра
Я сегодня в который раз
Просыпаюсь пьяным с утра
Мой мобильник куда-то пропал
Ну и пусть – никто не звонит
С сигаретами тоже беда
И кто-то рядом сопит..
Я его разбужу :
Мой друг! Постебалась над нами судьба…
Но надо за пивом идти
И жизнь начинать с нуля
А он улыбнется в ответ
Перегаром дыхнет в лицо
И тут же в палатку пойдет
Как с другом мне повезло!
Ну а пока бычок
В помойке я отыщу
Пока мой товарищ придет
Я посижу – покурю…
И посмотрю в окно…
Красиво как все вокруг!
Но, стоп. Была же зима!
А тут сирени цветут!
А впрочем не важно что
Как неважно почему и когда
Пока я бычок добью
Снова придет зима…
Свидетельство о публикации №101010300014