пустыня

ТЫ ДУМАЕШЬ Я ОДИНОКА?
НЕПРАВДА!
ТЫСЯЧИ СОЛНЦ МНЕ ДАРЯТ ТЕПЛО!
(только от жара их нестерпимого
в пустыню душа превратилась давно)

Я УЛЫБАЮСЬ!
ПЕСКАМИ СТЕКАЮ!
Я НАКАЛЯЮСЬ ОТ СТРАСТИ СВОЕЙ!
(только любовь во мне умирает,
словно цветок на дне мертвых морей)

Я ОСЛЕПЛЯЮ ГЛАЗА КРАСОТОЮ!
СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННОЙ,
НЕМОЙ ЧИСТОТОЙ!
(но иссушаю сердце тоскою
и убиваю своей пустотой)

ты не боишься, что камни не примут,
хочешь спасти.
но прошу, поспеши!
пока еще можешь найти ты в пустыне
тихий оазис заблудшей души...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.