маленькие радости

        маленькие радости
(кому посвещается -- тот поймет)

мои нервы на пределе,
мое счастье спит с другим.
мои мысли улетели,
я нигде... и я.... один.

кто же наконец меня полюбит??
кто же наконец меня поймет?
я устал скитаться в море судеб,
я устал.... закончен мой полет.
кто же наконец мне скажет  "милый " ?
кто же даст мне ласку и тепло??
где же та, что скажет мне... "любимый"
и допьет.... со мной... мое вино...


маленькие радости -- маленькие черти,
маленькие гадости -- слабенькие нервы,
слово не коснется, мысль не зацепит,
крыша не сорвется, друг твой не приедит.
мистер не позвонит, панк не позовет,
шарик не закатится, ключ не подойдет.
ласковое сердце, грязное лицо,
желтенькое солнце -- разбитое яйцо.
сумашедший символ, милая улыбка,
странное признанье -- "ты моя........"

моё сердце на изломе,
мое счастье спит с другим,
моя травка на исходе...
я нигде.. и я... один...

GaRik почти 21 век

ps:
символическая леди электронных эмпидансов,
заколдованая леди не дает мне больше шансов.
исключительное чванство, обвиненная в убийстве,
проповедовшая братство, невезучих в этой жизни.

pss:
в канун нового тысячилетия,
хочу заявить вам всем открыто!
чтобы не пудрить друг другу мозги,
моё сердце отныне для всех закрыто!


Рецензии
Сердце Вы свое закрыли
И... лишили сердце крыльев!
:)))
Успехов!

Василий Юрша   08.10.2001 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.