Без Жизни

Кровью на песок из остывших вен
Падает зима на осенний тлен
Падает "прости" из остывших губ
Выползает ночь из прогнивших труб...

К сердцу моему высохла река
Золота волос не найдёт рука
Золота любви в мире больше нет
Догорел в ночи её нежный свет...

И в часах моих ссыпался песок
И уже не раз ствол смотрел в висок
И уже не раз на исходе дня
Слышал страшный глас - Смерть звала меня...

Но ещё дышу, хотя жизни нет
Но ещё пишу, хотя меркнет свет
Кровью по песку из остывших вен
Всё летят слова на любовный тлен…


Рецензии
Скажу просто и банально: Мне понравилось))) Заходите на мою страничку, может найдем общее...

Темная Саша   13.04.2006 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.