Голоса
Черный ворон стучит деликатно в окно – значит, время пришло.
А в твоем холодильнике заперся кто-то и выключил свет.
Голоса поутру – это скромная плата за верный ответ.
Если оба мы видим чертей – значит, все ж эти сволочи есть
Если кто-то выходит в окно – значит, кто-то останется здесь
Что-то белое движется слева, но лучше туда не смотри
А мозги на простор – это сдача с того, что навечно внутри.
Голоса вокруг, голоса
Манит встречная полоса
Паутиной все поросло
(Эх. куда меня занесло?)
И летит в ночи белый шар
И спешит слюна на пожар
Я глаза открыл – бьет испуг:
Страусиный клин мчит на юг…
Свидетельство о публикации №101010200216