Не нужно...

Не нужно себя обманывать,
Не стоит звать мертвых гениев,
Начало начал отпраздновать,
Приветствуя вдохновение.
К губам прикоснуться с нежностью…
Как жаль - они слишком опытны,
Дуэль моя с неизбежностью
Не зрелищна, только хлопотна .
В себе поощряю слабости,
Спуская с цепи пыл и чувственность,
От разума слышать гадости
Привыкла, от сердца-напутствия…
Загадка ушедшей вечности-
Бессмысленность, чем-то расшитая,
Остатки былой беспечности…
Да и тема уж больно избитая…


Рецензии