for Alger ответ на Хромаю
Ей замкнут круг.
За незаслуженные мной слова,
Что ты мне вдруг
Сказал для смеха ли, от страха,
Не упрекну.
И пусть опустится с размаха
На плечи кнут.
Ты победил. Мне красит щёки
Румянцем стыд.
Ты мной отпущен, мой далёкий,
Но не забыт.
Свидетельство о публикации №101010100068