в новом веке все застыло только дворник лиш

в новом веке все застыло
только дворник лиш скребется
на пространстве мостовой
проскребая ткань пространства
до пустот и черных дыр
дворник это славный признак
убирает как косою
всех и вся и просто так

Ку

новый новый год настал.
Всех  и поздравляю!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.