Молитва

О,Дева  Мария, О, Дева Святая!
В нощи покаянья стою пред тобою,
Воздех к тебе руци мои, я взываю,
Отринув гордыню, склоняюсь главою.
Спаси и  очисти от бездны греховной,
В молитве скорбящей к тебе обращаюсь.
Пролейся дождями на мир бездуховный,
Просить милосердия я  не  решаюсь.
Как  светел твой  лик,Божья Матерь Святая,
Как чист и  печален  прекрасный  твой взор!
Уставшего  сердца прими  покаянье,
Слезою  Христовой смой  вечный  позор...
О,Дева  Мария, О, Дева Святая!
В нощи покаянья стою пред тобою,
Воздех к тебе руци мои, я взываю,
Отринув гордыню, склоняюсь главою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.