будь прикословен
Я молчу,
Не став одним,
Сродни таким же….
Украдкой робкую свечу ,
Мне отданную кем-то свыше ,
Я бережно укрою сном….
Своим , чужим –
Уже не важно….
Не променяв добро на зло,
Но растеряв зачем-то счастье
Среди таких же , как и сам ,
В последний раз со всем смиряясь ,
Свечу свою я не отдам.
Ведь грешен я: молюсь и каюсь……
Свидетельство о публикации №101010100016