Игра в путанницу и очень маленький игрушечный медвежонок

На пяльцах пальцев мы распяли
Обрывок крепкой белой нитки,
Узоры хитрые сплетали -
Гамак, бассейн и паутинки.

Но тихий стук колёс на стыках
Коварно начал нас баюкать -
Средь ругани, толчков и криков
Мы начали носами клюкать.

Нам спать нельзя –  заснул наш мишка
(Никак не хочет просыпаться) -
В уютном гамачке из ниток
Сплетённом между пальцев.

Ведь если поезд резко тронет
На землю мы его уроним
И он набъёт на бОшке шишку


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.