Помнишь...

Помнишь  белые  огни  среди ночи, среди  вальса?
Промелькнут  созвездьем  дни, тайный блеск иконостаса...
Помнишь  первую капель на старинной  вязи дома?
Приоткрылась в Вечность дверь , песня ветра мне  знакома...
Помнишь  розовый рассвет ,где  спускалось небо в руки,
И шекспировский сонет - недопетой страсти  муки?
Помнишь...- нет тому конца, пыльный след воспоминаний...
Вытрет  время боль с  лица, опрокинув  ночь признаний .      


Рецензии