В конце концов...
Нырнуть в ненастье за окном
И то, что время не успело
Запить отравленным вином.
В конце концов, так даже проще
Бежать по собственным следам
Смотреть на колдовские рощи
И руки поднимать богам.
И в месте том, где плачет осень
Под старой брошенной луной
Принять из рук упавших сосен
Давно обещанный покой
Свидетельство о публикации №101010100116