2001 и кое-что ещё

Залпы шампанского - дырки в линолеум,
А за окном расстреляли миллениум
В залпах ракет и фальшивых звёзд
Давайте оставим в Двухтысячном хвост
Проблем и невзгод, неудач и падений.
Две тыщи один - год новейших решений.
Две буквы. ТТ - Тысячелетие Третье
Всё человечество с нами отметило.
Мы - Изначальные нового времени,
Нам и решать, получать премии
За лучшие шутки, за настроение,
За лучшее первой любви применение,
За глобальных проблем навсегда решение,
За то, что мы живы более-менее... :)
Мы - Изначальные новой эпохи!
Возьмитесь за руки, прочь ахи и вздохи,
В едином дыхании смело смотреть в него,
Прямо в лицо тысячелетья третьего!


Рецензии