Христос не повторится

Какие, к чёрту, принципы
Когда такой кураж
Дают почти что три цены
За совести муляж
Ни бицепсы, ни трицепсы
Но - мускулы лица
И не дождавшись принца
Ты идёшь за подлеца

Христос не повторится, из грязи в князи - бред
Лишь тот ночами снится, кто днём приносит вред
И Цицерон срывается порой на бабий визг
У нас тут исполняется на "бис" лишь пули свист

Вот-вот, сейчаc прольётся
Прольётся чья-то кровь
Кому до фени солнце
И по фигу любовь?

Какие, на хрен, правила
Лютует беспредел
Ты sms отправила
С конвоем в спецотдел
Всё золото расплавила
Весь капитал сожгла
И статуэтку ангела
Смахнула со стола

Живущих на вулкане спокойствие смешит
Молитесь божьей маме, если рот ваш не зашит
Под скальпелем науки скончался домовой
Кирилл ушёл, придумав буквы, с Мефодием в запой


Рецензии
Нет-нет! Я повторюсь: Мастер, Мастер!!
А в этот раз я увидела стиль Высоцкого. Вот не знаю где, возможно, со мной будут спорить, но мне так кажется.

С уважением,

Ангелина Валерьевна   08.02.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.