потому что муза совсем одна

потому что муза
совсем
одна
- до утра на кухне горящий - свет,
потому что могут - зайти друзья.
а вдруг подумают,что её - нет?

соседи шушукают - двор проходной!
то гитара всю ночь, то громкий смех.
потому что муза - совсем одна,
двери дома - настеж. 
для всех.

сына растит.
Быть ему мужиком.
вырастет - метр девяносто пять!
все удивятся: в кого - такой?
небось тоже - умеет летать?

я знаю,чувствую - ей нелегко.
повседневность обведены глаза.
а страшно похожею быть на неё,
потому что муза
совсем
одна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.