Ты вдруг проснешься утром рано...

Ты вдруг проснешься утром рано,
Вся в дымке солнечного света,
Как будто этот день из лета
К тебе пришел, хоть это странно -
Сейчас другое время года,
Жара сменилась холодами.
Но я надеюсь, между нами
Тепло заменит непогоду.
В тот день, когда опять проснешься,
Лучей разбуженная роем,
Проснусь и я рядом с тобою
И ты мне нежно улыбнешься.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.