Поцелуй его слёзы...

Поцелуй его слёзы, забудь и прости,
Приласкай и впусти к себе в душу,
Наслаждайся моментом, обнимай и молчи,
И к биению сердца прислушивайся…

Что не сделала ты, что не сделал бы он,
Всё навеки останется в прошлом,
Лишь шуты могут спеть, рассказать о былом,
Не вини, не твоя в том оплошность…

Расскажи о себе, не беги от судьбы,
О мечте, что мешает быть сильной,
Ты любимой была, но ты жаждешь любви,
И всё ждёшь, когда вырастут крылья.

Скачки бешенной миг, испаренье оков,
Что держали при жизни виденья,
Взрыв эмоций, мечта и сбывание снов.
Но в ответ - беспощадно паденье.


Рецензии
красиво...мне понравилось...:)

Лилия Валерьевна   26.04.2005 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.