Больше веселья

Довольно люди плакать
Отплакали уже
Меня зовут собака
А может - Пиаже

Наверно лучше люди
Смеяться и вобще
Кто скажет где здесь судьи
Что говорят: "Туше!"

Кого нам всем бояться?
Ведь нас боятся все
Не стоит и стараться:
Мы демоны уже

Вопрос души серьёзен
Ценою в медный грош
Я упоён собою?
Да, я как бог хорош.


Рецензии