Сбоями прорвались

Звезда рождённая светить
Не думает потом сгореть
По невозможному пути
Не каждый может пройти
Ведь можно умереть

Прогулка по ночному городу
Не каждой девушке под силу
Кто знает, кто ей может встретиться?
Но не иди на поводу
Ты на него надень узду
Говори: Насилуй!

А кто сказал что я умён?
По-моему, кретин и псих
Меж горлопанов и шутих
Я чувствую себя уютно
Хотя и там совсем один
Я исключительный кретин
Один стою двоих
Своих
Ног.


Рецензии