Куда душе стремиться?

Предчувствием разлуки
Наполнена душа
Но нам ведь не до скуки
И мы сказали: ша!
Куда душе стремиться
Чего душе хотеть
Не лучше - утопиться
Или в огне сгореть?
Но кое-кто считает
Что лучше вечножить
Над золотом томиться
Любимых сторожить
Моя душа иначе
Глядит на сей вопрос
Она ничто, а значит
С неё - особый спрос
Нельзя спешить, томиться
И медлить ни к чему
Чуть чуть гореть, чуть чуть топиться
Чуть чуть идти ко дну

Открыт всему
Всему закрыт
Ах почему
Ну хватит. сыт.


Рецензии