C бодуна...
Бесконечный тупик. Бледнолицый огонь.
Серый свет, желтый дым. Белоснежной рукой
Мимолетная страсть разминется с тобой…
Снова дома один… больше нет никого.
Впереди пустота безразличного "кто…".
Все мираж, все обман… малонужное "я…"
Белый снег, желтый диск… и на шее петля.
Мерзопакостный род! что за дьявольский круг…
От него до петли, малым, пять минут!
Безобразная мысль ушла в пустоту
Мракобесия слов в бесконечном бреду.
Свидетельство о публикации №100123100101