Genova

На улице  Боккардо  вечерние  пастели,
На  лестницах  стихают  последние  шаги,
На  площади  Корветта   скамейки  опустели
И, на  стекле   каналы  дождинок  потекли.
Приморский  яркий  берег  внимает  сплетням  ветра...
За  паутиной  будней, под нежностью садов
Томятся  пилигримы, невидящие  Света,
Страдающие  сплином  средь тихих  городов.


Рецензии