тогда тот мерзкий призрак
которое с цепями из стенки выплывает
бурчит скрипит и страшными руками машет
пытается тебе внушить что слабый ты
и мошка в лапе у слона или горилы
и то тебя сильней и больше шансов им дано
то не теряйся путник в лабиритах подсознанья
идуший к загадочной цели,непомня правда зачем
вобщем примени, дружище, ты следущий план
ты хитро щелкни пальцем и точно брось ты силу
оформив в заклинанье,пугающее жуть
а дальше камень древний от стенки
отломика и и завернув в движеньи
ты брось за силой в след
тогда тот страшный призрак
тогда тот мерзкий призрак
смертельно побледнеет и быстро убежит
гремя цепями ржавыи, пугая пауков
и местных странных птиц
Свидетельство о публикации №100123000092