анаконда сыта и ленива

анаконда сыта  и ленива
теперь и лежит и мечтает
в месте любимом своем
под старым стволом
упавшим еще в позатрошлом сезоне
на глупого муравьеда
ждет новых гостей анаконда
туристов солнечных стран

когда повстречает туриста
сыграет с ним в кошки и мышки
где кошкой будет турист
а мышкою будет она
так будет ведь справедливо
ведь наша мышка раз  в десять
длиней ихней кошки
кошки из солнечных стран 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.