Господа депутаты

                Снова ночь наступает как раньше,
                Я к себе возвращаюсь домой.
                Что нам делать прикажете дальше?
                Разве только хватить по одной.

  Господа депутаты, не скрою,
  Иногда можно верить в обман.
  Я бы рад вас приветствовать стоя,
  Да мешает противный карман.
               
                На аренах безумных ристалищ
  Все ж для вас остается в тени:
  Не хочу говорить вам: «товарищ …»,
  Чтоб не слышать в ответ: «гражданин …».

                Может быть, я не прав, я не спорю,
                Но ваш путь никуда не ведёт.
                Вы же снова пытаетесь с горя
                На три буквы послать весь народ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.