Мой детский сон...

Мой детский  сон  несбыточных видений
Остановил свой  бег на грани  бытия,
Где  счастлив день, где вместе ты и я
Пронзаем ночь безумных  искажений.
Сквозь призму ложных размалеванных гримас
Незримый свет струит потерянный алмаз.


Рецензии