Осень

Сердитая рыжая дева
Шагает под сизым зонтом.
Черт - справа да ангел - слева
Да небо - разбитым окном.
Пронзительно рыжая дева
Примяла стопою траву.
Черт - справа да ангел - слева
Ужель это всё наяву?
Стремительно рыжая дева
Коснёстся и росчерк - стёрт.
Хихикает ангел слева...
А справа хохочет чёрт.


Рецензии