Euonymus verrucosa Бересклет бородавчатый

Лишь ягодки бересклета
Слезами с косметикой лета
Свисают на тонких нитках
С кривых бородавчатых пальцев,
А между сухих веток
Следы пауков пяльцев.

Специально на них посмотреть
Пришёл романтичный медведь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.