Что принесёт нам Новый год?

Что принесёт нам Новый год?
Любви, и много приключений.
Веселья, радости, хлопот,
И миллиарды  наслаждений.

Тогда, желаю вам того,
Что сами вы себе бы пожелали,
И исполнение мечты,
Той самой, о которой год мечтали.

Тогда, наполним же бокалы
И выпьем за «змеиный» год,
За год, который, я надеюсь,
Нам много счастья принесёт…


Рецензии
Спасибо:) Я ведь змея:)) Здорово получается:))

Sharhan   07.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.