Настроение 2 злое

Пусто,
от этой жизни воротит
Душа, как исподнее - нуждается в стирке
КРОВЬ –
она маятником висок колотит
Однообразно так,
до дырки...
ВНОВЬ
чепухой наполнены фразы
Вроде ты свой, а на деле лишний
Истекая соком котлетной зразы,
Кровоточишь - это не сок от вишни
Атмосферный столб - он каблуком давит
Портвейн поможет, но мозги не прочистит
И что за зараза там нами правит
Что он там, спит?
Может шибко мыслит?
Прошлое тысячелетие кануло в лету,
Пришло следующее – такое же длинное
За то, успели придумать ракету
А что будет в этом?
Темно, не видно, я
Не хочу смотреть,
Глаза закрою
Черное все, кругом
Злое...


Рецензии
Вроде ты свой, а на деле лишний - очень понравилась строчка, спасибо!
С ув.

Малва   30.11.2004 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.