Милая, где ты? из цикла письма из космоса

АРКАДИЙ ПОЛЬШАКОВ

МИЛАЯ, ГДЕ ТЫ?
(из цикла «Письма из космоса»)

Чернеет космос за стеклом,
Луна вплыла в иллюминатор,
И усмехнувшись всем лицом,
Шепнула: - Здравствуй, навигатор!

Припев:
Милая, милая, где ты,
Помнишь ли, любишь меня,
Встретим ли вместе рассветы?
Нет, не забыл я тебя!

И улыбнувшись ей в ответ,
Промолвил: - Рад «луняшек» видеть.
Лететь сюда не ближний свет,               
Жди, прилунюсь, боюсь обидеть.

Припев:

Наш путь не близок «на домой»,
Не скоро голос твой услышу,
Живу  надеждою простой,
Что обниму и всех увижу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.