Я пью яд твоих губ...

Я пью яд твоих губ,
От томленья дрожа…
Пуст отравленный кубок,
Погибает душа…
Сколько жертв проклинало
Эти губы и плечи!
Страсти жгучей кинжалом
Ты разила беспечно.
Но я в ночи покой
Соткал крепкую сеть-
Только вместе с тобой
Я решил умереть.
Выпив страсти вино,
Я не спел свою песню.
Утешает одно-
Что погибнем мы вместе.


Рецензии