Последний дождь

Я маг и наг. Я сер и сыр.
Я дождь, который моросил
Вчера, когда Вам было грустно,
И Вы стояли у перил...

Моста, который Вас не спас
От вымолвленных кем-то фраз.
Вы протянули мне ладони,
И Ваш я выполнил приказ...

И вот качает нас река,
И, отражая облака,
Мы уплываем по теченью -
Прозрачен я, а Вы легка...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.