Быть может

Я знаю, мне поздно меняться.
Хвататься за прошлое не хочу.
За будущее надо бороться!
О боже! Как трудно…
Быть может мне надо лечиться.
Учиться владеть собой.
Душа улетает как птица..!
О боже! Как больно…
Быть может, мне нужно спустится,
Остаться на грешной земле.
И в сточной воде раствориться.
О боже! Как мерзко…
Наверное, надо освободится!
От предрассудков
И о стену поэзии разбиться!
О господи! Как истинно…
Быть может мне нужно влюбиться!
Гордиться собой и любовью своей.
На этом я должен остановиться!
Влюбиться, конечно! Влюбиться!
О боже! Как свято...
               
                Декабрь 2000


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.