Эй, славяне!

АРКАДИЙ ПОЛЬШАКОВ

ЭЙ,СЛАВЯНЕ!

Эх, мать-земля,
Моя родная,
Русская земля.
Приютила,
Приласкала,
Добро-молодца.
Породнила,
С Волгой-речкой,
С алою зарей.
Повенчала
С душой русской,
Белою - красой.

Припев:
Эй, славяне!
Россияне!
Илья Муромцы!
Плоть от плоти,
Вы корнями,
Все с одной земли.

Отправляла,
В чисто - поле,
Хлебушек растить.
И еще  на
Поле-брани,
Бусурманов бить.
Ты любила,
И мужала,
Тяжкий крест несла.
Русь моя,
Земля святая,
Ты у нас одна.

Припев:
Эй, славяне!
Россияне!
Илья Муромцы!
Москали и
Киевляне,
Добры-молодцы.
Плоть от плоти,
Вы корнями,
С Руси выходцы.


Рецензии