Алкогольное

Я не буду думать о разводках,
Лучше завтра, рано поутру,
Я куплю себе бутылку водки;
Сяду днем, а вечером усну.

Я не буду думать о проблемах,
Лучше завтра, рано поутру,
Я бутылку крепкой самогонки
У знакомой бабушки возьму.

И пускай все называют «алкоголик»;
Говорят, скотина я и гад,
Что за свой большой журнальный столик
Не позвал их для компаньи в аккурат.

А я буду пить и буду плакать,
Буду снова наливать и пить;
Заоконные бродячие собаки
На луну со мною будут голосить…


Рецензии