Четверостишия

Тихий вечер,сизый дым.
Хорошо быть молодым!
Или выглядеть моложе,
Что значительно дороже.

----------------------
Среда.Октябрь к концу.
Тугие провода провисли.
И мысли более склоняются к винцу,
Чем я,к работе мысли.

---------------------
Ну,что ты лезешь мордой толстой
В мое печальное лицо?
Пусть для тебя все в жизни просто,
Мне наплевать в конце концов!

-----------------------------
Даже не знаю,что вам ответить,
Если вопроса вовсе не слышал?
В жизни застывшей трудно заметить,
Кто уже умер,а кто еще дышит.

-----------------------------
А,кто,куда? А мы,за пивом!
Идем мы вдаль неторопливо.
Мы точно знаем - пиво будет
И в той,заснеженной дали!

------------------------
Вы все прекрасны,но увы,
Моя мадам мне всех дороже.
Под поцелуями ее
Мороз идет по дряблой коже.

--------------------------
Волниста линия волны.
Напрасно смолены челны.
Туман окутал берега.
Наш капитан ушел в бега

-----------------------
Минута тянется,как мед,
В ней вязнет наша суть,что муха.
Счастливый песен не поет,
А под окном уже старуха.

-----------------------
Утоли моя печали...
И проблемы разреши.
Все равно приду едва ли
На помин своей души.

--------------------
Близко-близко,низко-низко,
Ждет над озером туман.
Возле миски дремлет киска -
То ли "Вискас",то ль - обман?

------------------------------
На девятнадцатом листе
Дремлю,увы,не понимая,
Неужто жизнь всегда такая,
Словно раскрученный кистень?
----------------------------
черт знает какой год,может быть и этот.
 


 
 


Рецензии
Спокойно, товарищч. Незачем так орать. Всех вылечат. Чего вы расплевались то? Да еще перед праздником. Интересные у вас стихи. В этом так первое четверостишье просто зашибись. Пусть народ обидившийся послушает, может и простит.

Тихий вечер,сизый дым.
Хорошо быть молодым!
Или выглядеть моложе,
Что значительно дороже.

Вот. Что с томагавком делать станем, - зарывать или отрывать?

Noname   29.12.2000     Заявить о нарушении
Отроем,явно! И трубку закуривать не станем,тобачного дыма не переношу,к черту Лонгфело!

Вадим Вадимыч   29.12.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.