Разве

Если в жизни нас не оценят,
Не полюбят и не поймут,
Разве сможем найти еще где-то
Для души долгожданный приют?

Неужели в цепи ожиданий
Нужно лишь только чувства скрывать,
Не свершить затаенных желаний,
Не пытаться и не искать?


Рецензии