Песенка-размышление на тему Что такое Новый Год?
Этож целой жизни год начинается сначала !
Это просто клевый день, когда всем теплее б стало,
да улыбки до ушей тех, кому пол литра - мало !
Новый год, новый год, сколько их еще осталось ?
Может десять, может сто, а возможно саму малость ?!
Новый год - вот это счет, ими время б измерялось !
Старый год - ведь он уйдет, а останется лишь радость.
Новый год - паденья взлет в небо счастья, вдохновенья.
Новый год нас пронесет через все моря забвенья.
Новый год - ведь он не ждет и чихал на наши мнения.
И не хочешь, а он прийдет, такой он верный друг наверно !
Свидетельство о публикации №100122900010