Когда мешком перевалишься...

Когда мешком перевалишься
За очередной жизненный забор
Кажется малиной
Что-то скребущееся в жопе
Или крыжовником
Что-то застрявшее
В мягкой кожуре.
Сто раз подумаешь
Прежде...



               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.