Никого не спросясь...
Шестерня поддалась
Свернулось молоко
Подгорели блины
Распоясались швы
Осень дыхнула
Опавшей листвой
Сподобилась лужа
Студёной водой.
Под самое утро
Под самое сердце
В молочную мглу
Глиняного кувшина
Упала мышь...
Свидетельство о публикации №100122800088