И никаких шансов...

Как на вешалке тулуп
Наизнанку вывернут
Как часы пошли назад
А день недели понедельник
Под землёй бежит поезд
На стене скрипит выключатель
У меня кресло на колёсиках
И телефон чехословатский
А в коробке полно спичек
И никаких шансов...
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.