По пустому позвоночному покою...

По пустому позвоночному покою
Шариком широкого шанса
Метаться между мыслями
О необъяснимой ночной неге
Унитазом униженным уткнуться
Лицом в линолеум
И дышать дарованным  дымом
Цветком целенаправленным целовать
Асфальтовую фольгу
Фосфорически фонить
Ночным назойливым насекомым
Созывать совет, отдавать  обед
По усам утекающе
Рядом с ртом...
По пустому позвоночному покою
Разлетелась рубленная рига...


Рецензии
Да, удивительное настроение...Но потрясающее. Почти "Озарения" Рембо.

Jeanzoo   10.04.2003 20:21     Заявить о нарушении