Скоро станет головой...

Скоро станет головой
По упрямым отопительным приборам,
Скоро болью рука
В бою с сомнительными стенами,
Скоро сбудется календарь
Пожаром новогодних открыток,
Скоро никого нет
Тем что  останется на магнитной ленте,
Скоро солидарность
Сном в типовой квартире,
Скоро поперёк яблока
Под лежачий камень коса…


Рецензии
Скоро поперёк яблока
Под лежачий камень коса…


;-))

Ms   30.12.2000     Заявить о нарушении